Газель-Единственный, в объятья моих глаз приди!

Единственный, в объятья моих глаз приди!
Как повелось, в который раз приди!

Пусть озарится сад моей души.
В него в назначенный тобою час приди.

Пишу тебе я сердцем день и ночь.
Чтобы услышать мой рассказ, приди.

Я мотылек, танцующий вокруг свечи,
Который жизнь за страсть свою отдаст, приди!

Перед тобой я чуаств своих не утаю.
Я не стесняюсь искренности фраз, приди!

Твое лицо - Луна, сошедшая с небес.
Луну увижу я, пусть день сейчас, приди!

Вселенную я познаю через тебя.
Сокровище нашедший, бережет алмаз, приди!

Открыто мое сердце, ждущее тебя.
Чтоб утвердить в нем свой наказ, приди.

Кто мир любви к тебе всепоглощающей обрел,
Тот обликом твоим и словом жить горазд, приди!


Рецензии