Сияй!

Меняю Свою Радость я на Злато!
Но только не в монеточках оно,
Оно - искрится звёздами над плато,
Оно - Вселенской Жизни полотно!

Оно - Природушки Родной Дарение,
Призывы ветра и Священного Огня,
Оно - Подарок Высшего Явления!
Оно - Улыбка Звёздного Дитя!

И ты - улыбкой этой обладаешь,
И ты - Источник Света и Огня!
Ступай же в Круг Священного Дарения,
Свою Улыбку в Мир Добра неся.

Ступай и раскрывай Любви объятия,
Той безусловной, всеобъемлющей красе,
Глазами ты твори рукопожатия,
Сияй, как Солнце Счастья - в бирюзе!

07.04.2023г.


Рецензии