Мне тебя надо..

Мне тебя надо -
Надо обнять до хруста костей.
В тебе правда -
Правда моих чувств, мыслей, идей.

Мне с тобой нужно -
Нужно прожить счастливое завтра,
Без тебя душит -
Душит одинокие постель и завтрак.

Мне тебя хочется -
Хочется пустить под бархат кожи.
Я порочно и прочно -
Прочно сплетена с тобой до дрожи.

Мне тебя ждать -
Ждать ещё несколько дней
Ты возвращайся -
Возвращайся домой поскорей.


Рецензии