Приложение к переписке 19. У каждого своя планида
Ремарка к «Помни о смерти».
У каждого из нас своя планида-
Не увернуться и не убежать.
Что ж остается нам с тобою? Очевидно,
«Memento Mori» всуе повторять.
05.04.2023г.
Послание двадцать третье К.Х.
Ты повторяй – твоя планида
«Быть может» с «очевидно» сопрягать.
Не ускользнуло б то из вида,
Что легковесно, всуе обсуждать
Вопросы жизни, смерти страшно, –
Не по годам, так бесшабашно…
07.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123040708283