Разговор с Богом

Благую весть я жду от Бога,
От прародителя с Небес.
К Нему я шла, уж, слишком долго,
А Он со мной всегда везде.

Его искала в чистом поле,
Искала я и на Земле.
Его искала в боли, в горе,
И встретила Его в себе.

Он был всегда со мною рядом,
И говорил всегда в тиши.
А я всё время торопилась,
И заблудилась я в,, глуши".

Та,, глушь"была такою тёмной,
Что ни проехать, ни пройти.
Душой была я тихой,скромной,
Боялась Бога не найти.

Я помню чудные мгновенья,
Он говорил со мной во снах.
И легким Он прикосновеньем
Своей рукой меня обнял.

,, Присядь со мной, меня послушай,
Я расскажу о той Любви,
Которую вложил Я в Души,
Среди которых есть и Ты.

В Душе твоей есть состраданье,
Есть Свет мой и моё тепло,
Ещё в тебе есть покаянье,
Которое не всем дано.

Ты не спеша иди дорогой,
Которой Я веду тебя.
К себе не будь,уж,слишком строгой,
Дари тепло, добро неся.

,,Камней"собрала очень много,
Я их спецально разложил.
Сбиваясь, шла своей дорогой,
Ты каждый,,камень" свой люби.

Люби людей, люби природу,
Люби детей, не зная горя,
Люби огонь, люби и воду,
Люби живое всё без злобы.

Дари побольше всем улыбок,
Делись ты Светом не боясь.
Я снял с тебя безумный морок,
Ведь ты-любимое дитя!

Так будь же счастлива, родная,
И будь любима Миром всем,
В тебе горит искра такая,
Что хватит всем, и даже мне.''

Я слушала Отца Родного,
И наполнялась Светом тем,
Которым Он с такой Любовью
Дарил всем Душам, даже мне.


6.04.2023 г.


Рецензии