гуру

Гуру учит. Поздновато.
-Становись! Равняйсь!!!-гремит.
Призываются в солдаты
молодые. Не забыт
ни один державе нужный.
За державу не обидно?
Гуру знает, гуру душно,
и за все такое стыдно.
Критикует гуру, гуру
разлагает. Гуру платят?
Дурят наших.Ох и дурят!
Ну, а если,вдруг, прокатит?


Рецензии