К Инне

Вы образ милой кинодивы,
И я немного потрясен
Есть в Курске далей перспективы
Что совершают связь времен

Поете в хоре очень нежно
Ваш голос льется свысока
Судьба у Вас идет неспешно
Походка Ваша так легка

Я пожелаю Вам удачи
Огромной и большой любви
Ваш образ пусть не будет мрачен
Он без печалей на пути

Поверьте, то не конфетюрно,
Слащавства нет в словах моих,
Пусть будет в жизни все naturlich
Пусть будет добрым ваш жених!

01.04.23


Рецензии