для чего мы живём?
Не считаясь ни с чёртом, ни с богом
Я готов был продаться во тьму сатане
Но торги проиграл в итоге
Я топчу эту землю почти тридцать лет
И никак не пойму едва ли
Для чего же создан был человек?
Чтоб пожить, умереть.. да с х..я ли?!
Чтоб растратить всю жизнь, матерясь на костях
Ради всех недостойных внимания,
Чтоб построить свой дом на прогнивших гробах
Открестившись от бремя раскаяния?
Чтоб родиться, креститься, молиться и спиться
В чертогах чужого сознания
Чтоб навеки проститься и в вечность уйти
Ни оставив детЯм достояния
Наши дЕды, отцы, наша память светил
Наши внуки и правнуки нищие
В темноте разорившихся наших могил
Лишь увидят, какие мы - лишние.
Мы родились в мученьи, в мученьях ушли
Наши муки - насилие над личностью
Мы - пустые. Нас нет, и не будет вовек.
Мы во веке веков безразличные.
Мы для вечности все обезличены.
Свидетельство о публикации №123040708239