Космос

Нет, не окно, иллюминатор
Из мира прошлое стекло.
Мы сами в этом виноваты.
Земля уже так далеко,

И нет возврата, только цели.
За нас давно всё решено.
Летим мы в космос бесконечный
Искать судьбу там суждено

Нам курс проложен невозвратный.
Давно желали новый Мир.
Возможно вспомнят там однажды,
Что путь проложил Землянин!


Рецензии