прощальный вальс

Мы кружим с тобой средь высотных домов,
Нам где-то немного за двадцать.
Мы прячем глаза и стесняемся слов -
Боимся друг другу признаться.

В любви, что оставила нас насовсем
В тех чувствах, что ныне угасли.
В тоске, что закралась средь каменных стен,
Где окна навеки погасли.

Мы кружим, и кружит нас наша земля,
И головы кружат сомнения,
И нам бы вскружить этот вальс до конца -
Закончить сиё преступление.

Убить наши чувства дрожащей рукой.
Убить, не взирая на совесть.
И с высоко поднятой головой
Врозь покорить невесомость.


Рецензии