Про мост

То не наследье тех военных дней,
Что c сорок первого давно отгрохотали и
Не декорации на съёмках о войне..
В посёлке Рыковка такие вот реалии!
Понтонный мост-кратчайший путь домой,
В больницу, в магазин.. Удобно очень.
Но как отмечено уже, есть факт такой,
С годами он становится непрочен.
И видимо такое вот у нас,
В районе Энгельса событье отмечается,
Что мостик, как не странно, но сейчас
Ведь на балансе-то ни у кого не наблюдается!
Что-бы в конце концов определить
Кому же мост тот ремонтировать придётся,
Что б жителям спокойно проходить,
Пускай надзорный орган разберётся!

По видео материалам корр.Ж.Марченко.Оператор
М.Пустовалов. ТК. Саратов 24


Рецензии