Так и должно было

Случиться!.. Давно такое на
Руси заведено - МУЖИК сказал, -
МУЖИК И СДЕЛАЛ! Иного быть

И не должно!.. Газета "Bild".
Крупнейший deutsche* таблоид,
Проделала анализ угроз Путина

В адрес АНТИРОССИЙСКОЙ коалиции,
Все свидетели, что таковые неод-
нократно были! И что с того?

Да ничего, - впустую! Всё в тухлое
Болото провалилось!.. Вместе с пу-
зырями! Видите и сами - кто с усами!

Издание немецкое резонно отмечает,
Что после новых поставок Украине,
Россия угрожала эскалацией конфликта,

Но дальше трёпа и в дальнейшем ничего
Не выходило!.. И, как считает "Bild"
УКРАИНА оборзела, атаковала Крымский

Мост и посегодня, не стесняясь бьёт
И по другим объектам НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИИ, внаглую, без страха!

А Путин, что, разве не знал, что такое
Есть ХОХЛЫ, перед началом операции?
И нечего было елозить задом с целями

Её, задачами! Трындеть на ветер о не-
желании свержения в Хохляндии преступ-
ного Зеленостроя,.. Отстой! Авторитет

Потерян! И можно вдумчиво, не торопясь
Искать себе преемника... Роль отыграна
Уже, - на перевыборы нет смысла и надеяться...

Теперь мы, что имеем? - Презрительную сни-
сходительность Китая; ненависть Армении;
Неприязнь до враждебной КАЗАХСТАНА и

Даже приходится выслушивать отеческо-
безапеляционный тон от президента
Белоруссии, не трогая хохлов - они
И вовсе ВСЕ, почти, готовы РЕЗАТЬ РУССКИХ!


   *немецкий



                07.04.2023


Рецензии