Поздно
И смотрю на твой профиль:
На стекле его множит
Струйный дождевой принтер.
Аромат твоей кожи
Вечер растворил в интро.
Как тогда минут капли
Август отсчитать вправе.
За окном отпел зяблик
Канувший фрагмент яви.
Пульса два толчка: "Поздно".
Серый мир вокруг - прозный.
Изображение: © Gregory Thielker
Свидетельство о публикации №123040708160