Поэзия раннего Влада Савела. Умение прощать

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



Уменье важное – прощать -
Им в совершенстве не владеем.
Душой  так просто обнищать,
Но сами думаем, что богатеем.

Да, иногда сподомимся простить,
Поскольку видим выгоду свою,
Возможность самому себе польстить,
И добротой блеснуть, как шпагою в бою.

Прощать не для чего-то – просто так -
Высокое бесценное искусство.
Делов-то, в общем, на пятак,
Зато потом какое неземное чувство!


2014 год


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=Bb0vAkt-OiE Влад Савел - Умение прощать

Алла Соловей   26.10.2023 17:31     Заявить о нарушении