Искать в себе хорошее...
Всегда в годах во всём.
Убрать из жизни прошлое
В котором мы живём.
И в новом, нашем времени,
Нести Добро другим.
Не жить в своём сомнении
Сознательно нагим.
По мыслям и по помыслам
Воздастся нам в годах.
В любых делах и промыслах,
Порой в своих слезах.
Искать в себе хорошее,
И жизнь свою любить.
Постигнув невозможное
Своих врагов простить.
Свидетельство о публикации №123040708118