У нас вопросы странные порою
Вот можно, скажем, заблудиться строем?
Со всех дорог, ориентиров сбиться
И целым строем просто заблудиться?
Потом вопрос обычнейший на свете,-
И кто же вот теперь за все в ответе?
Побить-то можно, даже больше можно...
Вот только делу явно не поможет...
Свидетельство о публикации №123040708101