Рубины, рубины... Кому, мне отдать?

Почти, алмаз!
Рубин сияет!

Калина видит, но молчит-
Рубин – конечно, уважает!

Горит огнем – не костерок!
И пламени – не видно!

Камень, точно – дорогой!
Горит и мне, прекрасно – видно!

Рубин, он – царь, камней!
Царю – подать, корону!

Пусть, красным – ярко, загорит,
Поток сияет – близко!

Как, знать!  Особа. Камень.
Шептали: «укрепляет нервы»…

Надо! Каждому?!

Пусть, сияет – красота!
А калина, та – видна!

Гори – огнями!
Существуй!  Красота!

Красные камни.
Была и – звезда!

Ягода.
Мчимся! Пора собирать!

Рубины, рубины…
Кому, мне отдать?


Рецензии