Ессентуки

Ну-ка, взяли ноги в руки
И бегом все в Ессентуки,
Чтоб здоровье подлечить!
Миниралочку попить!

Здесь тепло ,прям как на юге,
Коль есть варежки на руки
Утром шубу надевать,
В обед в шортиках опять!

Да, есть разные услуги
Не умрёшь ты здесь от скуки,
Есть и что здесь посмотреть,
Стоит только захотеть.

Горный воздух, леса звуки
Грязи, ванны, ультразвуки,
На экскурсию сгонять,
Надо всё здесь успевать,


Рецензии