Вербное воскресенье... 2023 год

 Чему  суждено - исполнится.
 Близко Чаша- не отвести...
Через тысячи лет нам помнится
Вход Господень в Иерусалим..

И Страстная неделя народной
Скорбью стала для всех матерей,
Всех,кто молится за убиенных
Сыновей  на этой войне...

У подножья Креста помолимся,
Боже,выкупи грешных нас
Матерь Божия,Богородица,
Всех прощать ли
Ради Христа...

.


Рецензии