Безумный мир

Безумный мир
Безумные дела
Ты на коне
Тебе нужна победа
Сквозь предков прах
Зелёная трава
Растёт
Забыв
Неотвратимость снега

Безумный мир
Безумные слова
Пустые
Гулкие
Как эха барабаны
Неволя
Как китайская стена
Опять
Ломает человечьи планы


Рецензии