Весна
Как за окнами птицы резвятся?
Ручейками печально струятся
Неприступно холодные льды.
Да, ведь точно весна! Вон река,
Что недавно во льду зимовала,
Поднялась, разлилась, заиграла,
Позабыв про свои берега!
Нет снегов и сугробов! Курится
Над полями дыханье земли,
И туманная дымка вдали
В свете яркого дня растворится..
Свидетельство о публикации №123040708019
Севта Гамбурцева 09.04.2023 23:43 Заявить о нарушении
Севта Гамбурцева 09.04.2023 23:47 Заявить о нарушении
Юлия Бабаянц 10.04.2023 15:18 Заявить о нарушении