Забытый край

Забытый край
Далёкий край
Там где живёт моя душа
Наверно, это просто рай
Текут там реки не спеша
Журчат ручьи
Прозрачны сны
В тени дубов цветут поляны
И мысли там мои чисты
И ветром пряным лечит раны
И нет там ничего вчера
И нет там страха о грядущем
Там просто жизнь
Сейчас
Всегда
В покое
В радости
И в сущем.


Рецензии