А ослик разлегся - не встанет уже?

Каменные сосульки к облакам лезут!
Сплотились - полно!
Как дружно тянулись!
Давя под собой фундамент под названием - гора!

Острые верхушки-карандаши, куда вы?
(Тяжело вас держать)...
Как на ослике поклажа...
Так просили удержать?

Белые, верхние камни довольные!
Снизу выступает краснота!
Долго ли продержатся?
Чья это игра?

Солнце греет что мочи!
Разомлеют первыми кто?
Темные щели, но  карандаши сверху целые!
А ослик разлегся - не встанет уже?


Рецензии