Комикс

                Всё-таки Виталику, который повлиял,
                миллион лет назад, до н.э.    
 
 Было это назад лет этак восемнадцать,
 Первый раз не понравилось мне ну совсем,
 Виноват был Виталик, зубами хоть клацать,
 Чуть с ума не сошла от предложенных тем!
 
 Я плевалась и злилась? Не помню, но вроде!
 Ах, какой он прозападный чел и пацан!
 Я тогда рисовала гусей на комоде,
 И какие уж комиксы в мой-то дацан?!

 А потом вот попала на выставку, Хикус,
 Да и что-то откликнулось. Годы опять,
 Понесли, полетели. И будто бы фикус,
 Я жила и росла. И кормить-поливать

 Не особо нашлось современников этих,
 Так что, как-то решилась, альбом-карандаш,
 А пока я ждала добрых тех, кто не встретил,
 Не нашёл меня, я рисовала лаваш,

 А потом и понравилось. Что-то смешило.
 Рисовала гагару и дальше пошло!
 А Лаврентьева - супер. Какое "Сурвило",
 Ну, и я вдохновилось. Меня понесло.

 И такое блаженство, скажу я Вам, люди,
 И сама себе сказка, и триллер-хоррор,
 И герой ты, и автор, и будто бы в чуде,
 Самодельно- придуманном. Вот же простор!

 Вот раздолье какое! Виталик, Виталик!
 Ты - директор издательства ныне, а я,
 Я ж пишу теперь комиксы! Вот же рогалик,
 Вот же грани земного житья-бытия!
 
   
 
 
 


Рецензии