ода весне
моя весна на виражи заносит.
и голосами птиц приходит с ней отрада,
и блеск купает алого заката.
и глубже дышится, и взгляды только выше,
и глас мой громче, но шаги – всё тише:
пархаю я неспешно над землёй,
доверха полная сердечной суетой.
сердца людей, бурля кипящей кровью,
как почки, наполняемые любовью,
раскроются на ветвях наших рук
и скроют романтический недуг.
весна моя торопится куда-то,
хотя мне хочется всегда её продлить.
на сантименты лишь ОНА богата,
ОНА лишь позволяет нам любить.
Свидетельство о публикации №123040707953