Главный секрет

Мама, я вернулся!
Я наконец, пришёл домой
Долго же я скитался
Мир — он такой, очень большой!

Мама, был я бедным
Карманы мои, были пусты
Были у меня и деньги...
Но счастье в жизни, не мог я найти!

Прошел я тогда все дороги
Видел и радость, и горе, и смерть
Все потерял, но обрел я -
Этого мира, Главный секрет:

Главное в жизни, - не деньги
Не важно то, - во что ты одет
Счастье - там, где родные
А Дом - где любовью, близких согрет!

Главное в жизни, - не деньги
Не важно то, - во что ты одет
Счастье - там, где родные
А Дом - где любовью, близких согрет!

Мама, теперь я вернулся
Ведь главное в жизни, смог я понять
Ну где же ты? Дай прикоснуться
Хочу я тебя, крепко обнять!

Но кажется, слишком долго
Искал я главный, жизни ответ!
Застал лишь в саду, скромный холмик
И в рамке, любимой мамы портрет!

Но кажется, слишком долго
Искал я главный, жизни ответ...
Застал лишь в саду, скромный холмик
И в рамке, любимой мамы портрет...

2023 год.


Рецензии