Я ждала тебя

Всю жизнь ждала, устала ждать
Решила за тобой я наблюдать.
Ибо ты не замечаешь мои красные уста
И не показываешь мне красивые места.
А я годами сижу одна темными вечерами
Наслаждаюсь фонарными огнями.
Но моё сердце умоляет о тебе
Я чувствую, что я не в себе.
А ты бродишь где-то в кабаках
Находишь девиц в грязных дворах.
И не думаешь, что кто-то в тебя влюблён
Твоим шармом осквернён.
И, увы, я привыкла находиться в одинокой тени
Но ты, мой хороший, это измени.
Меня в свои объятья забери
Счастьем озари.
Но, увы, не видишь моих знаков ты
Даришь другим цветы.
А я верю, что во мгле твоих волос
Таиться мой сирый дух- твой
верный пес.
И вот опять встретились мы
с тобой любовным взглядом
Мне всё больше захотелось быть
с тобой рядом.
Но, увы, это лишь мечта
Которая будет всю жизнь
в моих думах заперта.
Я буду всю жизнь жить одна
В усладе красного винного дна.
И меня даже не разбудит заря
Осеннего холодного октября.


Рецензии