Мне сегодня никто не звонит

Мне сегодня никто не звонит
Отошли мои мысли в зенит
Там в зените мой голос звенит
Потому что никто не звонит

Кто со мной попадает в зенит
Тем никто никогда не звонит
Там в зените так много зенниц
Как в Москве колоколен-звонниц

Открываются ночью зенницы
Пробуждаются в небе звонницы
Обрывается времени нить
Бесполезно в безмерность звонить

Здесь кошмар ты меня не кошмарь
Я давно неземной пономарь
Как царь колокол в небо летящий
Весь звенящий и настоящий

7апреля 2023


Рецензии