Котята
И подраться, и обняться
Пусть улыбка до ушей -
Мама лижет малышей
И подушечки на лапках
Где запрятаны царапки
Уши, спинки и хвосты
Тут дела у них просты -
Маме подставлять носы,
Нет другой такой красы
Мягонькие пятки,
Лень играть им в прятки
Свидетельство о публикации №123040707877
Про котят и маму.
Их курносые носы.
Как игрушки сами.
С уважением,
Антонина Тишова 13.10.2023 19:22 Заявить о нарушении