чистый лист против страха...

чистый лист рисует больше мыслей,
мною весь испачкан истиной одной,
и этот не оставить уже чистым,
я в следующий раз отдам вам свои кисти,
и холст, а если нужно и тетрадь,
где сами все свои мечты изобразите,
без страха, что другим вас не понять...


Рецензии