Храните внутри красоту

храните  внутри красоту,
вдыхайте запах ДивногоСада,
пусть ноты Гармонию в мир привнесут,
и мир засияет от вашего взгляда.

Храните внутри свой покой,

Что даётся порой не простыми шагами,

Пусть всё, что приходит с Судьбой.

В Мир возвратится Благими Делами.




Храните внутри чистоту,

Внимайте Дарам,что ниспосланы Свыше,

я Словом хочу передать Красоту...

Ту Песню Небес,что сердцем я Слышу.....


Рецензии