Мы жили..

Мы жили на пороге счастья,
Мы жили на верхушке лета,
Мы за любовь платили страстью,
Играли повесть без сюжета.

Мы обнажались без стесненья,
Себя друг другу доверяя.
Мы разбивали все преграды,
Порой под ними умирая.

Мы собирали стадионы
Простыми песнями о главном,
Нас, с девяностых - миллионы,
Мы выжили, и мы упрямы.

Наш дух челночный не загнать
В указы и реформы рабства,
Не все смогли на ноги встать,
Но точно, все, не терпят бл..ва.

На подлость не закроем мы глаза,
Не будем зад лизать чинушам,
Не делим жизнь на "можно" и "нельзя",
Нас научили души слушать.

И это главный наш секрет,-
Мы слушаем себя и слышим.
Нас, с девяностых - миллионы,
Мы выжили, живём и дышим.

04.2023.


Рецензии