Я всё ещё верю людям

В огне суеверий сгорают надежды мосты,
И воля стремится туда, где проще и легче.
И может быть где-то во сне умираешь и ты,
И волны бегут, и время не лечит.

Но вместо дороги опять ледяной океан,
И ветер свистит, и метель опять злая тёща.
Структура вселенной – самообман,
И жить как всегда - так легче и проще!

Припев:
Пусть кто-то руководит
Огромной витриной судеб.
Я верю, что всё впереди,
(Но всё ещё впереди)
Я всё еще верю людям

Сплошная разруха, просевшие этажи.
Где были, где не были, это уже не важно.
Всё было когда-то, всё утонуло во лжи,
Так будет с тобою, и так будет с каждым!

Порочащий орден висит у него на груди.
Последний патрон уже выведен из магазина.
И он до сих пор продолжает идти впереди,
Вот только ещё не закончена эта картина.

Припев.

                07.04.2023 г.


Рецензии