Крах иллюзий

Хочется верить в то,
что никто не предаст,
не обманет,
В душу не плюнет,
адскую боль причиняя,
Словом обидным
в самое сердце
не ранит,
Хрупкую веру
через колено ломая.
Хочется верить,
конечно,
чистосердечно,
В самое светлое, чистое,
непогрешимое.
Только ничто на Земле
не может быть вечно,
Время сотрёт в порошок
всё нерушимое.

05.04.2023г.


Рецензии