Напиши стишок, девчёнка
И удача приплывёт
Пусть же прозвучит он звонко
Новизна тебя найдёт
Растворись в пространстве птицей
И свободно полети
И тогда тебя накроет
Сладость жизни от души
Посыл Юлии Ачкасовой
Свидетельство о публикации №123040700782
Очень вдохновляет!
Нина Золотарёва 09.04.2023 09:15 Заявить о нарушении