Ты сегодня молчишь
Что случилось?
Что случилось со вчерашнего дня?
Возвратилась зима?!
Возвратилась...
И опять забросала снегами меня.
Ты сегодня молчишь
И не пишешь.
Вместо строчек сквозит
Многоточие дня.
Ты не слышишь меня,
Ты не слышишь,
Как молчание твое терзает меня.
Ты сегодня молчишь.
Замолчалось...
Мне осталось сгореть на лету.
Белым снегом твоим
Я на ветки упала,
И растаять никак не могу.
07.04.2023
Свидетельство о публикации №123040707816