Завершение поста

Душеполезный пройден путь
Длинною в сорок дней.
Увидеть, Господи, позволь
И дни Святых Страстей.

Что б осознали: ведь за нас
Страдания Твои,
И в них величие Твоё
Прославить мы смогли.


(Баксан, 7 апреля 2023)


Рецензии