Я знаю что такое тяжело

Я знаю что такое тяжело,
Собраться во едино, во всецело!
Но разрушать всегда легко,
Но всё совсем не в этом дело.

Бывает очень тяжело понять,
Принять и осознать друг друга.
Намного проще всё терять,
Ходить по замкнутому кругу.

Прошу за всё меня простить,
Не делать выводов поспешных!
Намного проще отпустить,
Не принять внутренне и внешне!

У каждого из нас свое,
Понятие нашего мира!
Но нам познание доно,
Что бы сближенней люди были!

Уверен что судья лишь Бог,
Ему с небес видней на много!
Прошу его, что б он помог,
Не осуди меня ты строго!


Рецензии