Однажды летом
Следом пыль поднималась столбом,
Поскорее хотелось, наверное,
Поживиться парным молоком.
Дойка вечером бурно гудела,
Выжать капли спешил аппарат,
С пеной струйка в подойник летела,
И молочный кипел аромат.
А бурёнки спокойно жевали,
Крик доярок коровам знаком.
Мама крёстная девочку Валю
Угощала парным молоком.
Ферма канула, вдоль по дорогам
Глушь зелёная плотно растёт,
Только, кажется – чур, по облогам
Деревенское стадо бредёт…
20.08.2022
Свидетельство о публикации №123040707764
Евгений Феденёв 20.05.2023 13:15 Заявить о нарушении
Валентина Гридякина Чабанова 21.05.2023 11:01 Заявить о нарушении