Сраспиналась Матерь Божья у Креста

Сраспиналась Матерь Божья у Креста,
Острый меч пронзал ей душу:
– Разбежались все, оставили Христа.
Чадо, обуял всех ужас!
Мне идти с Тобою или подождать?
Не молчи, Сын, молви слово…
– Умираю на Кресте, чтобы спасать,
Волю Моего Отца исполнив.


Рецензии