Родительского нет ценней плеча

Родительского нет ценней плеча.
С годами лишь становиться понятно,
Как слово, сказанное сгоряча,
Родителям бывает неприятно.
Как важно вовремя успеть сказать"люблю",
Как важно позвонить, хоть на два слова.
И в час, когда я крепко даже сплю,
То чувствую я их молитву снова.
Родителям не важно что и как,
Они нас любят, хоть порою злятся.
И даже если ты попал впросак
Не бойся на глаза им показаться.
Когда же задрожит у них рука,
И в нос ударит неприятный запах,
Не отверни лицо от старика,
А будь для них теперь, как мама с папой.
Их с ложки покорми, умой,
Утри и помоги им причесаться,
Ведь в детстве, когда писался порой,
Никто не думал за тебя стесняться.
И нос никто не воротил,
Хоть мыл твою закаканую попу,
Таскали на руках, что было сил,
И собирали, что кидал по полу.
Не забывай о том, что завтра ты,
Такою же трясущейся рукою,
До рта не  в состояньи ложку донести,
Попросишь деток, чтоб ходили за тобою.


Рецензии