Неунывающий апрель

Неунывающий апрель -
Неунывающего дня,
Разгонит слёзы ветерком -
Неунывающей меня.
Уложит кудри под каре,
Румяна к скулам нанесёт,
И с возбуждающим амбре
Дыханьем страстным обожжёт.
Неунывающий апрель...
Неувядающей меня...
Несёт навстречу облакам,
Виски всё больше серебря.

04.2023.


Рецензии