Не каждый может

Невыразимое
Мария Винедиктова

В ладонях вечер укачает плавно...
Прости за откровения в стихах.
В судьбе моей останешься ты главным,
И в чьих бы не уснула я руках,

Я буду вспоминать о нашем чуде,
А слёзы - с криком смешанная боль.
Пускай мы друг у друга просто будем.
Оставь меня на память и позволь

Дышать тобой, когда не видно света,
И строки твои сердцем обнимать.
Жизнь пошутила и не даст ответа,
И бесполезно нам её пытать.

Ты - чувство, перешедшее границы
И ставшее чуть больше, чем судьбой.
И утра дым ложится на ресницы,
Что ночью растревожены тобой...

02.04.2023

Я мыслью обниму тебя за плечи
И нежно буду губы целовать
Не каждый может в жизни человечьей
Подобное нам чудо испытать.

Когда из ничего вдруг возникает
Сплетённое из мыслей и из слов,
Но сердце сразу остро понисает
В нём поселилась вечная любовь.

Ей не страшны размолвки и обиды
Они ведь просто невозмжны тут
У нас с тобой любовь такого вида
Что все поэты с завистью вздохнут.

И наши строки чистые как слёзы
Из наших душ безудержно текут
Мы посылаем не слова а образы
Которые у нас в душе живут.

Никто не сможет запретить свиданья
Душе с душой каналы есть свои
И мы творим в просторах мирозданья
Бессмертную поэму о любви.


Рецензии
Да уж все поэты и так вздыхают с белой завистью. Как же это красиво, Витя.
Сбрасываю время от времени странички вашего романа подругам. Все просто очарованы.

Галина Тишкова   07.04.2023 14:28     Заявить о нарушении
Читателей поэтов ко мне заходит с десяток но все завидуют молча. А поэтессы просто ревнуют молча за исключением тебя, которая и не ревнует и не молчит. Мне вас с Машей и Нелей вполне достаточно😆💋🌺🥰

Виктор Дидяев 2   07.04.2023 14:57   Заявить о нарушении