07. 04. 2023 Ты есть вселенная

Тонкой струйкой вдоль позвонков
Течет медленно кундалини к макушке.
Чистый разум, без блоков и без оков,
Ты будто электричество по катушке…
Ты есть свобода, тишина и любовь,
Ты есть вселенная, ты есть часть мира.
Энергия по всему телу, точно кровь,
Заполняет тебя жизненным эликсиром.


Рецензии