Как же важны спустя сто лет Ваши слова

О, как выжны спустя сто лет Ваши слова!
Великий лидер белого движенья,
Где слово честь стояло во главе угла.
Из - за чего и потерпели пораженье.

Вас не учили беспардонно врать,
Картавой демагогией плакатов.
Отечество вы знали защищать.
Веру, царя с достоинством солдата.

Оплот традиций русской старины,
Потомков память гарантирует бессмертье
Толпой безумцев были сметены.
Но близок суд истории, поверьте.

Спустя сто лет, как созерцатель и поэт:
"Людьми с кодексом чести восхищён!
Мой ценз и тому времени ответ -
Цвет Ваших предпочёл бы я знамён!"


Ценз (лат. census от censeo «делаю опись, перепись»)


Рецензии