Я буду верить в чудо!

Я буду ждать, я буду верить в чудо,
Что рядом все-таки с тобой я буду,
Что нас когда-нибудь судьба сведет,
И больше никогда не разведет!

А может мы устали друг от друга,
И надо ждать когда звезда зайдет,
А может не случайно встретились
И вьюга, нас соединит возможно в этот год!

Я буду уповать теперь на Бога,
И может чудо вновь произойдет,
Так как мы есть и были друг у друга,
И счастье нам головы снесет!


Рецензии