Мне всегда будет мало лет..

Мне всегда будет мало лет,
Я всегда буду юной и странной.
Буду вечно мечтать и играть
В догонялки с ветром упрямым.
Разбросаю мечты в города,
И задую кому-то в души..
Мне всегда будет мало лет,
Я не буду старой и скучной.
Я конечно, буду взрослеть...
Но не вырасту, не повзрослею,
Я конечно, буду стареть...
Но,старухою быть, не сумею...


04.2023.


Рецензии