Дома, как крепостные стены,..
по краю города стоят,
а на горе,- подковой белой,
как вавилонский зиккурат,-
Стоит, как будто вызывает:
кто еще выше может быть?
Цепочка куполов церковных,
никак его не «победит».
Картину эту можно видеть,
когда у Клязьмы ты стоишь.
Сегодня, брат, другое время -
не божьих храмов, а иных.
09.08.2021
Свидетельство о публикации №123040707575
Галина Небога 24.01.2024 13:28 Заявить о нарушении
Владимир Свистун 14.02.2024 22:21 Заявить о нарушении