Первоклашка
Душа становится скромняшкой,
Рассеян взгляд, молчанье слов,
Ведёт себя, как первоклашка,
Промчались годы, а она
Уже с мечтою распрощалась,
Осознавая, что весна
Над нею просто посмеялась.
худ. Михо Хирано
Свидетельство о публикации №123040707558