Границ не станет вскоре

Границ не станет  вскоре

Между Украиной и ПОЛЬШЕЙ,
Пообещал вчера в Варшаве
Пан Зеленский...

Похоже выбор уже сделан:
Если наступ, планируемый
Штатами и НАТО не удастся,

Экселенц продаст за деньги
Что от страны осталось полякам
Вместе со стариками, малыми и бабами...



                07.04.2023


Рецензии
Это не получится. А вот польский вопрос, видимо, может получить окончательное разрешение.

я Слышу   07.04.2023 21:13     Заявить о нарушении